антракт

Галина Богуцкая
Не помню сны и сердце бьется в такт,
Свой взгляд растерянный я в зеркалах ловлю
Застыло время, перед будущим антракт,
Не чувствую, не мыслю, не живу.

Скрестились стрелки шпажками на миг,
Он отделяет мой покой от бытия,
Размытый образ „завтра” вдруг возник,
В том „завтра” Я, и все-таки не Я.