Голосую конкретно!

Лёва Брыкин
1.
Эх, куплю труселя я в горошину
Да в такую чтоб в самую масть
Красно-бело-голубую... нет, синюю
Президента пойду выбирать.

п-в
Разрисую свой член полосато
Чтоб на выборах в бюлетне им
Написать: Задолбали
Ребята-кандидаты,
Голосую сегодня,
За достойную жизнь

2.
И покрашу я яйца в красный
Для задора и для куражу
Чтоб напомнить, сукам, комунякам
Кто в 17-м разграбил всю страну

п-в
Разрисую свой член полосато
Цвета флага родины моей
Это мой мандат
Доверья Кандидатам
Только ниже пояса
И чуть-чуть левей

3.
Голосую конкретно - "прибором"
В свете демократии идей
Я пишу: Вы слуги для народа
И народ не быдло для вождей

п-в
Разрисую свой член полосато
И Чтоб не затерятся средь толпы
Желающих послать
Кандидатов-депутатов
Далеко, надолго
И подальше из страны

4.
Завизирую свой выбор конкретно
Левое яйцо снизу в углу
Это как привет для демократов
Я имею их давно в виду

п-в
Разрисую свой член полосато
И Чтоб не лоханутся снова мне
Пожую Виагры
Немного я вначале
А потом проголосую
И пойду к жене.