Раритет

Галина Богуцкая
Не грустно и не весело
Не больно, мне – ни как.
Я крылышки повесила
Сушиться на чердак.

Пусть крылышки пожухлые,
Но все же – раритет,
Висят себе на гвоздике,
Как в рамочке портрет.

Когда-нибудь примерю их,
И вспомню в  летний зной,
Как бабочкой порхала я
Той раннею весной...)))