В Омаху опять пришла зима

Эмма Рухл Шейна
В Омаху опять пришла зима,
закружила, облепила снегом,
кружевами занавесила дома,
застелила землю белым пледом.
Как-то ласково, на этот раз,
подарила зимние картинки.
Словно на прощание, смеясь,
для весны развесила перинки.

2/24/12