Жизнь моя - черно-белая, белая, белая...

Татьяна Мартьян
Белый конь – рванул судьбы поводья
Черный ускакал, умчался вдаль.
Ясный день – он для меня сегодня,
Отступает темнота, а мне не жаль.

Да не жаль, что высоки пороги,
Не всегда могла переступить.
Мы ведь просто люди, а не Боги.
И не страшно с трудностями жить.

Научилась радоваться жизни,
Даже если душу раздирает боль.
И смеяться буду я до тризны,
Сахар сладкий, но нужна и соль.