Поэтам

Ольга Адиятуллина
Мы бабочки летящие к огню,
Обласканные светом ночников,
Мы голые,приближенные к "Ню"
Для нас,что было слишком далеко....

Мы дымные,укутанные в чад,
Хрущевских кухонь смятых в простыне,
Разбуженные тысячью лампад,
Скрывающие мысли в пелене...

Мы крыльями касаемся свечей,
Зажженных всем живущим на земле,
Мы пылью оседаем на плече,
Белее мела,истины белей....

25.02.2012