так или иначе

Цветкова Татьяна
Вообще-то,
предупреждаю –
ребёнок.
Просто ребёнок
я.
Всё - искренне
незаметно разве
тысячи
грустных
весёлых
и
не  очень
и
вообще
просто
обычных чертят
в глазах
моих?
Не верят.
Взрослые
никогда
никому
не...
детям
тем более
и глазам
своим.

Ну и что

Так или иначе
дети 
всегда
вырастают...