все нормально..

Алёна Николаева 22
..всё нормально..
      ..да ничего не случилось..
      ..просто высохло море..
      ..в лужу тьмы превратилось..
      ..просто эхо пропало..
      ..утонуло в той луже..
      ..в тишину окунулось..
      ..да вот голос простужен..
      ..и ему так комфортно..
      ..в тишине есть дыханье..
      ..просто воздух другой..
      ..ну а так..
..всё нормально..
      ..только этого горя..
      ..лишь бы не было хуже..
      ..просто высохло море..
      ..да кому оно нужно..
      ..ну а так..
..всё нормально..
      ..а чего-кто-что ждал??..
      ..фейерверка не будет..
      ..просто вы-сох-ло мо-ре..
      ..память место забудет..
      ..по весне зарастёт..
      ..сон-травою..полынью..
      ..только снег пусть сойдёт..
      ..память off..небо синью..
..а пока ещё грязь за подошвы цепляясь..
      ..не даёт сделать off..
      ..над душой измываясь..
..видно жаль расставаться с подошвой моей..
      ..ну пускай повисит..там..
      ..до солнечных дней..
      ..ну а так ..
..всё нормально..