ЙОГА

Ана Стас Ия
Сижу на шпагате,а слезы ручьем...
Не встать без труда мне,
не встать и с трудом.
Подруга во всем виновата моя...
Уж больно упорно на йогу звала.
Решили идти.
Ни минуты не медлить,
спортивными быть-это нужно для леди.
И в самый ответственный важный момент
подруга сбежала:была и вдруг нет.
Сказала:"Боюсь!"
Ничего не попишешь...
Но мне-то не страшно!
Что,страх?!..  Нет,не слышал.
Разминка-заминка,все кости трещат...
Скажите,мне 20 иль 75?
На ватных ногах деревянное тело...
случился шпагат.
Я его не хотела.
Все мышцы в истерике,
волна за волной сквозь тщетное тельце
проехалась боль.
Сижу средь спортзала и больше не плачу.
Подруга,готовься попасть под раздачу! ]:->