Наболело Понимаю

Евгений Подтынный
Наболело…понимаю…
Накопилось – так бывает…
Опустились руки - знаю…,
И усталость нарастает….
Голову забила глупость,
Думать перестала – тупость…
Щедрость атакует скупость,
И из уст одна лишь грубость…
Слёзы на глазах и жалость –
Жертва ты, всего лишь малость –
Нервный срыв, и всё осталось,
Что годами нарасталось…

От себя скажу, мой друг,
Нужно разорвать сей круг –
Прогнать нечистых духом «слуг»,
Тем самым вылечишь «недУг».