***

Ора Гурули
 
Из серии сиюминутных впечатлений,

одному поэту-занннудеее)))))))


Когда ты препарируешь любовь,
С дотошностью вникая в суть деталей,
Мне весело от мысли , от одной,
Что брачных уз с тобой мы не связали!