Я буду целовать тебя...

Яся Ясина
Я буду целовать тебя,
                когда
с тобой вино слегка пригубим,
до упоенья, страстно, в губы,
рождая жаркий отклик.
                И тогда
я стану от любви твоей пьяна
почти до головокруженья,
и рук призывное скольженье
начнет совсем сводить меня с ума.


Ты будешь раздевать меня,
                когда
в одежде станет слишком тесно,
касаясь и лаская нежно,
рисуя языком узор.
                Тогда
ты станешь жадно пить меня до дна,
своим дыханьем обжигая,
неудержимо проникая,
чтоб
    насладиться
               близостью
                сполна.


         
            ...здесь --->   http://www.stihi.ru/2013/03/01/13024
            на этот стих экспромт Дуэтом с Александром Боровских