Колыбельная

Елена Шабунина
Баю-баюшки-баю,
Засыпай малыш,
Все игрушки спят давно,
Только ты не спишь.

Спит лошадка у стены,
В кресле кукла спит,
Зайка плюшевый давно
В уголке сопит.

Пусть тебе приснится сон
Розовый в цветах,
Чтоб улыбка засветилась
На твоих губах.

Чтобы мне спокойно было
За тебя, родной,
Разверну я над кроваткой
Полог голубой.

Чтоб спалось тебе приятно,
Тихо,как в Раю
Я пою тебе на ушко,
Баюшки-баю.

Кириллу 25.02.2012