Равнодушный ветер

Наталья Житникова
             1
Цветы завяли
все в душе
Возможно будет
так и лучше,
Но несмотря
на все невзгоды
Тебя я долго
буду помнить.

Ты равнодушен
был ко мне.
Летишь вперёд,
преград не знаешь
И наплевать порой
тебе,
Что ветром тучи
разгоняешь.

       Припев:
Ты,словно ветер,
Но только ни весел
Часто летишь,
равнодушно при
встрече.
Сколько
встречались,
Ни раз не
заметил.
Забыл ты
возможно,
Не нужен стал
вечер...

            2
Сила твоя бывает
огромна
Ты ураганом стать
можешь свободно.
Всё разметаешь
ты на пути
Только не трогай
мои ты мечты!

Будь
равнодушным,
но ветром родным
Самым любимым
и тёплым
Ты всё летишь,и
летишь,были дни
Был ты и очень
добрым.

18.01.2012г.