Дым уходит сквозь трубу

Марк Львовский
Дым уходит сквозь трубу,
Как слова звучат в бреду,
Хватит злиться на судьбу!

Печка топит, сильный жар,
Закипает самовар,
И становится тепло,
И в душе уже светло!