Подруге

Анастасия Габдулвагапова
Как грустно и счастливо вспоминаю,
Взяв в руки я фотоальбом!
Те дни когда сбегали,
Когда учили и сдавали,
Кода боялись деканат
И висели на доске,
           ну точно не почета!
Когда утрами после бурной ночи,
           не хотелось нам вставать.
И даже помню, как с тобой
Мы пили воду из-под крана,
           заедая сухарем.
Всё! Прошли те годы, больше не вернуть.
Но есть, что вспомнить,
           Дни былые!
И от мгновений давних тех,
           Радостью душа зальётся!
                13.10.2011г.