Конкурс Ты - моя мелодия... Анонс!!!

Светская Хроника
Здравствуйте, уважаемые авторы!!!

 Совсем скоро - Международный Женский День - 8 МАРТА, а не попробовать ли нам создать собственный концерт по строкам песен о женщине, для женщин и конечно, о любви
   
  Участники, решившие принять участие в конкурсе, размещают свою заявку в рецензии к данному  анонсу и получают от меня две строчки песни. Можно написать на обе, а можно на любую по выбору. Строчки песен собраны в моём списке и выдаются просто по порядковым номерам, по мере поступления заявок.

 Строчка песни обязательно должна быть использована в стихотворении, её можно слегка видоизменять (например, вместо ты я или он) и делить на половинки, чтобы лучше вплести в собственный текст.

 Принимаются стихотворения любого жанра, ограничений нет! Полная свобода творчества!!!

 Стихотворения пишем до 21-00 по московскому времени 4 марта. Если вдруг кто-то не успевает, но спеть очень хочется - пишите, я могу чуть-чуть передвинуть сроки!!!!

 Для размещения стихотворений будет размещена специальная страничка Концерт Ты моя мелодия Стихи!!!

 Стихотворения на страничке размещаются в следующем формате:

 Автор Название стихотворения
 Ссылка на произведение на авторской страничке



 Жду ваших заявок!!!

 Ведущая конкурса - Лана Григ