Я помогу с попутным ветром...

Наталия Зименкова
Все принимаю. Все  могу принять.
Но позабыть ,наверно, не смогу,
И ничего уже ни дать,ни взять,
И я опять стою на берегу.

Твой плот уносит бурная вода,
И я сама ту реку отыскала.
Я столько речке силы отдала!
Что плыть тебе по ней, я знала.               

Ловлю сквозь блики милые черты.
Не надо клятв. И никаких обетов.
Плыви! Тебе туда! Там дома ты!
Я помогу с попутным ветром...