Одиночество

Черепанов Сергей
Мне 24 и я одинок, жизнь проходит мимо.
Словно я в ней пешка, а не игрок.
Хочется обычного счастья, семейный уют.
Хочется каждое утро открывая глаза.
Видеть ее лицо, возле своего лица.
И целуя в щечку говорить с улыбкой.
"С добрым утром солнце мое."
Хочется полюбить, и в ответ те же чувства получить.
Хочется свою душу открыть и в сердце впустить.
Ту единственную, ради которой стоит жить.
Надоело скрывать свою боль за безмолвной улыбкой.
Надоело жить в постоянном одиночестве.
Потому что по вечерам выть хочется.
Потому что жизнь под откос катится.
Ведь такой как я никому не нравится.
Потому что лгать у меня не получается.
Говорю что думаю на все наплева.
Потому что считаю что правда всегда права.
И поэтому совесть моя чиста.
Но в душе темнота и пустота.
Потому что там одиночество.
И от этого порою жить не хочется.
Но каждый день по улицам бродя.
Я с надеждой вглядываюсь в лица.
Сам себе в душе тихонько говоря.
Может быть сегодня встречу.
Ту которая мне душу всю излечит.
И жизнь мою любовью озаря.
Будет рядом со мной на вечно.