До весны

Мария Дружина
Твое имя дрожью по коже
Голос мой, он тобой простужен
В январе по осенним лужам.
Я тебя между прочим "тоже".
Я тобою уже переполнена
И все равно тебянехватание.
И все равно отчаянно сломлена,
Твоим замедленным дыханием.
Может чаю? Или напьемся?
Будто в груди два сердца.
Без тебя ни одно не бьется,
Без тебя до весны не согреться.
На стол красные вина.
Ты во мне после трех бокалов,
И жаль, что мало бензина.
В памяти будут провалы.
А если захочешь быть ближе,
Если будут какие то планы,
Ищи меня на станциях Парижа.
Там многие помешаны на ранах.