непреодолимое

Ольга Горчакова -Кретова
Я неземная. Так ли уж смешны
Глаза мои и лоб, тоска и мысли?
В постель не надо кофе! Только свистни –
Примчусь к тебе до утренней луны…

Нам на двоих достаточно красы
Твоей. Мой опыт, знание планеты,
Вселенской осени, зимы и лета
Помогут скрасить долгие часы…

Ну, а когда настанет этот миг -
Твой звездолет покинет нашу гавань…
Уйду я гордой неземною павой.
И в горле подавлю смертельный вскрик.

В безмолвии пространства твой корабль
Пронзит Вселенную, неся любви останки…
И вместе с сердцем инопланетянки
Рванет сверхновая. И имя ей – Печаль.