И что же могло такого случиться?

Анастасия Светозара
«Уж ночь за окном, а мне всё не спится,
Что же могло такого случиться?

Хочется просто в вальсе кружиться,
До звёзд долететь, а потом возвратиться.
До неба достать и в танце кружиться.

Просто Душа смогла вновь открыться.
Светом озариться и счастьем поделиться,
Вверх полететь и возродиться.

Ведь рождена она радость дарить,
И просто быть и просто любить,
Любить и творить, от сердца к сердцу МИР привносить,
Любовью жить и вдохновенно творить,
Словно птица в небе парить.

Лети, лети, туда, где нет краёв земли,
Где все равны, и людям их самих дари.

И пусть в тебе всегда весна живёт,
И Бог-Отец наш бережёт,
А Матушка свою Любовь вдохнёт,
И Путь Твой - ЕСТЬ ЛЮБОВЬ.

Пора вновь с улыбкой во сне раствориться,
А сон не приходит, а мне всё не спится,
И что же могло такого случиться?»

(Совместное Творение))))