Белое утро

Записная Книжка Риты
Тихое утро
Белые птицы следов
Не оставляют

В инее белом
Прячутся рифмы к словам
«небо» и «вечность»

Птицы притихли
Строчки на белом снегу
Ветер читает

Холодно в мире
Ближе и ближе к огню
Ближе друг к другу