Меморандум Рыцаря Белого Облака

Рыцарский Турнир
Турнир Призраков
.
Как красиво начиналось!
Флаги, трубы, честный бой!
Что с Турниром нашим стало?
Эй, Приятель! Что с тобой?!
.
Я пишу для Дамы лично,
Для общения пишу,
Но на многих из страничек
Только клоны нахожу...
.
Только клоны. Пусто. Скучно.
Есть там кто-то или нет?
Для статистики бездушной
Появились вы на свет?
.
На ристалище я выйду -
Где ты, недруг? Где ты, друг?!
Сумасшедшая коррида -
Только призраки вокруг…
.
С уважением,
Рыцарь Белого Облака
(http://stihi.ru/avtor/sergey_m )