Да разве лучше

Геннадий Смирнов 2
Да разве ж лучше, когда в душе порядок,
     По полочкам, не ищешь никого,
     А как же искры, возгораний пламя,
Пускай во взрыд, чтоб было для кого.

Пускай абсурдно, даже непонятно,
     Лишь бы с любовью, чтобы от души,
     Для нас ведь тот, горит костёр желаний
И для него, все средства хороши.

Любовь двоих, всегда, как шаг в пучину,
     Где выплываешь, тонешь и живёшь
     И если любишь, то прощаешь волны,
Другой стихии, вряд ли ты найдёшь.