Я падаю... падаю...

Ушакова Ольга Николаевна
Полёт мой прерван...
я падаю... падаю...
По тонким нервам
когтистою лапою
да клювом острым –
по самому темечку...
Довольно просто
сщелкали как семечку...
Полёт был мне
лишь одной отрадою,
но в талый снег
шелухою падаю...

25.02.2012г.