Про цветок и фею

Митькина Ольга
Лесная маленькая фея
С крылышками стрекозы
Принесла цветок в подарок
Для девочки-егозы.
Он пахнет свежестью,
Переливается росой.
Все эльфы восхищаются
Загадочной красой.