Музыкальный душка

Геннадий Смирнов 2
Не гоните вы меня,
Утром на работу,
Я ведь главный меломан,
В этом вся забота.
Могу слушать день и ночь,
Эти чудо диски,
Не нужны теперь уж мне,
Пряники, ириски.
Позабросил я совсем,
Все свои игрушки,
Я в наушниках так мил,
Музыкальный душка.