Мерцают звёздочки во мгле...

Лунные Сонаты
     Мерцают звёздочки во мгле -
     Души пристанище иное,
     Как твой привет всем на Земле,
     Кто помнит имя дорогое.

     Душа бессмертна, говорят,
     Пока о ней здесь кто-то помнит,
     И в небе звёздочки горят,
     И благодарно взгляды ловят.

     Я этой памятью живу,
     И просыпаясь спозаранку,
     Найти звезду твою спешу:
     Гляжу в окно, как в фоторамку:
 
    "Настанет срок - меня встречай,
     Пойдём средь звёзд бродить с тобою,
     Так жди, мой Ангел, не скучай,
     Приду и я мерцать звездою"...