Весенние наброски

Дмитрий Юдин 3
Весна уж скоро к нам идёт
Меня стихами все несёт
***
Так устроена природа
За летом, осень, там зима
Но в любое время года
На душе ВЕСНА всегда!
***
Солнышко уж ярче светит
Птицы громче всё поют
И на сердце веселеет
Ведь весну они зовут!
***
Пробуждается Земля
Светом РАдости, Добра
Люди, звери и деревья
Всё! Уходит темнота…
***
Журчат ручьи, стучит капель
Не за горами уж Апрель
«Глаз открывается, второй»
О! Как Прекрасен МИР, Большой!