Котовое

Екатерина Смирнова 8
Жизнь проходит не в простоте -
Словно на берегу крутом:
Я лежу на одном коте,
Укрываясь другим котом!

все считают, что я, как Баст,
стану знаком дурных примет:
спать спокойно никто не даст,
а делиться не просят, нет.