про колонну

Екатерина Смирнова 8
я живу, один такой
не ужаленный тоской
если пристально вглядеться
я вообще сравним с доской

но понятно и ужу
приближаясь к рубежу -
мне б хорошую колонну
только я не подхожу

все какие-то такие
прям пособники стихии
все друг другу ме и бе
мерят умных по себе

разрешают запрещают
пьют похмелье ощущают
их строительный подряд
строят в небо как хотят
если кто-то потерялся
это прочим не беда
а я просто никуда
никуда и никогда

а еще, представьте труд -
даже к умным не берут
там не лучше чем у глупых
там вообще друг друга жрут

так что всем несущим бред
шлю свой пламенный привет
не считайтесь по одежке
и включайте верхний свет
не считайтесь по уму
это просто ни к чему
лучше сами подходите
всей колонной обниму!