Память у меня плохая

Вахтанг Рошаль
Память у меня плохая,
Но мне не о чем жалеть.
Лица предо мной мелькают,
Их запомнить – не успеть.

Беды в прошлом растворились,
А хорошее - со мной.
Ну а что не получилось,
Я забыл, ведь я такой!

Очи к небу поднимаю,
Вижу птиц и синеву.
И в восторге повторяю:
Слава Богу, я живу!

Пусть не все так получилось,
Как хотел – не суждено!
Да и чудо не случилось -
Было заперто окно.

Перед миром я открытый,
На прямой вопрос – ответ.
Все напасти позабыты.
Есть сегодня - Завтра нет.

Есть сегодня запах моря,
Солнце воздух и вода.
Лишь улыбки ваши помню,
Мои лучшие друзья!