В прощёный день..

Тариана Голд
Я прошу Вас-МЕНЯ ПРОСТИТЕ,
Что не сбылись ваши мечты,
И обиды свои отпустите,
Чтобы помыслы стали чисты...

Не держите обид на любимых,
Тех, что предали в этом году
Нас,душою таких ранимых,
На свою и на нашу беду..

Отпустите врагам их злобу,
Ведь не ведают ,что творят,
Что мостят они в Ад дорогу,
Где костры для их душ горят..

Отпустите друзьям все долги,
Что накоплены были годами..

Разве стоят все эти рубли
Дружбы той,что была между вами???

Вы простите  детям их шалости,
Все капризы,шум,беготню
Разве могут все эти малости
Омрачить радость жизни твою?

Вы скажите-Простите родителям,
Что молили Бога о вас,
И просили  всех Святителей
Поддержать Вас в тяжёлый час..

Вы простите меня..ПРОСТИТЕ..............

24.02.2012