Сказка о золотой рыбке

Виктор Колесников 6
Старик и Золотая рыбка.
Корыто треснуло,
А жизнь давно прожита.
И не попросишь новую старуху.



*************************
Рыбка золотая,
Горечи не прячу!
- Что ты хочешь, старый?
- Называй иначе.


*************************
Рыбка моя золотая,
Горечи я не спрячу!
-Что ты там хочешь, старый?
-Пусть будет ВСЁ иначе.


************************
"Я стар для тебя," -
Как бы в шутку сказал ей,
На что она ответила тоже в шутку:
"Да брось, ты ещё молодой."