Диспетчер время

Вадим Гукасов
 Аэропорт души твоей
    закрыт сегодня для горя и обид.
Ему дано божественное время
    прелюдией любви все полосы укрыть.
Пускай он и закрыт,
    но время – лучший лекарь.
Оно создаст в душе твоей
    сияние волшебных сил.
Которые ты попусту во вред себе
    никогда уж не растратишь.
Чтобы в любую непогоду,
    вопреки прогнозам знахарей.
Душа с душою бы встречалась
    во мгле безвыходных ночей.
Дано или не дано душам любить,
    никто не знает в этом мире.
Диспетчер Время здесь бессилен
    что-нибудь сказать.
Склоняет голову перед любовью,
    ведь он не божья благодать.