К черту Вас!

Ная Преснякова
Да к черту  Вас, мой милый паж!
Вы так унылы и скучны!
Вы не способны на любовь,
К тому же очень Вы глупы.
И не смолкает патефон,
И Ваш неистовый галдеж,
О том какая сволочь я
И что меня хрен разберешь.