Так было и будет

Галина Поликарпова
Так было и будет всегда-
Не переделать нас,
Ждем-упадет звезда
Однажды в полночный час.
И протрубят поезда,
Бегущие на край света,
Уедем с тобой в никуда
До следующего лета.
Наверно, живем не зря,
Возможно, пришли ненАдолго,
Вот расплескалась заря,
Вот кто-то нам кинул радугу...
Дождь идет целый день?
Ну что же...Значит он нужен,
Зато распустилась сирень
И солнце гуляет по лужам.
И дети рисуют мелом
На мокром асфальте,как раньше,
Мне нет никакого дела,
До тех,кому жизнь стала фальшью.

25.02.2012