Февраль и ветер

Светлана Лосева
Февраль и ветер:  сыплет снег,
Позёмка рыщет, перемёты,
Сквозь пелену – холодный свет.
И боле нет у них заботы.

Сравняли поле. Дышит лес.
Вдоль стен сугробы, что трамплины.
И берег над рекой исчез.
Не скоро плыть по речке льдинам.

Февраль и ветер, вы – друзья!
Веками дружба в вас ковалась.
Объединил Господь не зря,
В конце зимы смахнув усталость.

25.02.2012г
Света Лучик.
Фото из инета. Спасибо!