Конец февраля

Фуникова Анна
Палитры красок просит сонный лес -
Плеснуть лазури на холсты небес
И оживить заснеженные дали,
Капелью истончить февральский лед,
И ледяное сердце расколоть,
И прочь изгнать холодные  печали!

А впрочем, пусть оттает не спеша
И тайно зарубцуется душа -
Еще вернутся в  дом души надежды.
Разрежет сочный воздух птичий гам,
И строфы зазвучат, как сотни гамм,
Чтоб мир мне улыбнулся, как и  прежде.






Плейкаст на стихотворение: