Ночь застелет нам с тобой постель...

Елена Кругликова
Ночь застелет снежную постель,
подарив чудесный сладкий сон:
ты придёшь в свирепую метель,
все дела оставив на потом…

Ты не будешь холоден и груб,
я тебе открою все замки…
Мысли о любви сорвутся с губ,
всем земным запретам вопреки…

Под мерцанье тусклых, томных свеч,
под мятежный, мерный сердца стук,
ты коснёшься нежно хрупких плеч,
подарив мне нежность своих рук…

А под утро тихо скрипнет дверь,
и твои следы засыплет снег…
Не бывает счастья без потерь,
время на пути замедлит бег…

Я одна оставшись, у окна
буду ждать в свирепую метель…
Спрятав город в тёмные тона,
ночь застелет нам с тобой постель…