Не ругай, что стихов не пишу Тете Марине

Татьяна Воронцова
Не  ругай,  что стихов не пишу,
Что давно не зову в гости Музу...
Всё мне кажется,  я не дышу...
Что вот-вот сброшу душу-обузу.

Всходит  нового  дня  полотно...
Но не радостно бедному сердцу...
Всё, чем полнилось прежде оно,
Расплескалось и нечем согреться.

Не  мани  меня  в  сладкую  даль,
Что знакома до  слёз,  до  удушья...
Ты поверь - мне нисколько не жаль,
Что  расхитили  гордую  душу.

25.02.2012г.

Автор картины совр.немецкая художница Хайде Пресса (Heide Presse)