Кто не согласен, пусть уходит

Шурик Шульгин
Как часто хочется уйти,
Чтоб не мешать чужому счастью.
Я стал преградой на пути,
А значит, жизнь живу напрасно!

А может, вправду, все забыть?
Забиться в угол самый дальний
И там тихонечко скулить
В угоду собственной печали…

Признайте, было б хорошо!
Вы ж сами этого хотите,
Чтоб даже дьявол не нашел
Мою печальную обитель.

Я в этих мыслях, как в бреду…
Но сердце верный путь находит:
«Да, хрена Вам! Я не уйду!
Кто не согласен, пусть уходит!»