Старческое

Игорь Панин
Провались это самое,
разрази его молния!..
Опущу телеса мои
в мутный прудик безмолвия.

И не нужно причастия,
что до этих приличий вам?
Видел видимость счастья я,
а хвалился количеством.

Не парить в невесомости
не умел неужели я?
А теперь - только «Новости»
и драже раздражения.

Подуставшие ангелы –
больше мне не хранители…
На моем полустанке лишь
лес стоит охренительный,

и плутают, невзрачненьки,
меж путями лосиными,
грибанутые дачники
со своими корзинами.