Горизонт

Лайогеник 14
На  чужом  горизонте  лето.
На  моём  горизонте  осень.
Слышим, то что звенит монетой,
Остальное в обиды заносим

Над чужим горизонтом метели,
Над моим, дождик время косит.
Получаем не то что хотели,
Потому что не вовремя  просим.

За чужим горизонтом  вечность,
За моим,  обычная  старость.
Допросившись у бога отдыха,
Узнаём, что такое усталость.