Останови мгновенье

Кен Шин
Останови мгновенье и замри!
Взгляни на небо – там такие звёзды!
Погладь ладонью красоту зари,
Шагни со мной в сиреневую роздымь.

Вдохни поглубже аромат лугов,
Трель соловья в тиши лесной послушай,
На перекрёстке встань семи ветров,
И песней вольной исповедай душу.

Промчись в обнимку с ветром по волнам,
Своей мечты из радостного детства,
И мне приснись…А я взамен отдам,
Полёт своей души с биеньем сердца…