Нагота души - Миниатюры

Игорь Карин
Я вспоминаю вновь и вновь,
Что говорил мне кто-то:
"В резине, знаешь, - не любовь,
В перчатках - не работа!"

Всё верно! Но еще верней
Насчет души поэта:
Душе твоей не слиться с ней,
Когда твоя ... одета!