1 000 и одна ночь

Ирина Сокольская
И твой звонок, а с ним признанье.
Твои слова…Мои мечтанья.
Ты предлагаешь мне свиданье,
Кровь закипает от желанья.

Хочу скорей тебя увидеть,
Обнять и голос твой услышать.
И вот в тревожном ожиданье,
Бегу к тебе я на свиданье.

Отель. Одна, из тысячи ночей
И краски яркого мгновенья.
От твоего прикосновенья
Родятся чувства вожделенья.

Мне нежно, руки целовал ты,
Губами, плеч моих касался.
«Хочу, хочу тебя» - шептал ты,
В порыве стон твой раздавался.

Какое счастье, насладиться,
Любовью всласть твоей напиться.
И в чувственном экстазе слиться,
В твоих объятьях раствориться.

Услышать тихое - «Люблю я»,
К груди сильнее прижимая.
«Пока, до скорого свиданья» -
Обласканную отпуская.

               25.02 2012г.