Уйду дорогой в свете серебра...

Серый Лисс
Тихая, темная ночь...
Оставит душевный покой...
Оставит распущенность дней...
Накроет своей темнотой...
Покажет изнанку судьбы...
Что спрятана в небе ночном...
Причудливой росписью звезд...
Бархатным полотном...
Что в свете луны серебром...
Оставит дорожку в окне...
По этой дороге уйду...
В законченность собственных дней...
Пропаду, растворюсь в небесах...
В темноте бесконечных путей...
Так закончу свой собственный путь...
Так начну повесть собственных лет...
Серый Лисс (с)25.02.12