Ради Христа и во имя Аллаха...

Георгий Арустамьян
Ради Христа и во имя Аллаха,
Будда, спасай – не сажай меня нА кол!
Тянется нить, я и так обескровлен.
Жить – не тужить! Каждый смерти достоин!
Книги горят, веселя нигилистов,
Но не всегда пустота там, где чисто.
Есть корабли - значит, явится море!
Экая прыть! Как же мир так устроен?!